Rezept Safran Wildreis Risotto mit Scampi

 
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Kochrezept / Rezept Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi

Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Wildreis
3 dl Wasser
- - Salz
1  Zwiebel; gehackt
1 El. Oel
100 g Risottoreis
3 dl Bouillon
1  Briefchen Safran
2  Scheibe Ananas; in Stuecken
12  Scampi; roh, geschaelt
20 g Bratbutter
1 1/2 dl Weisswein
- - Zitronenmelisse;grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi:

Rezept - Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi
Wildreis in Salzwasser weichkochen. Zwiebel im heissen Oel duensten, Risottoreis beifuegen und mit Bouillon abloeschen. Safran zugeben und 20 Minuten lang sanft koecheln lassen. Scampi in der heissen Butter braten, aus der Pfanne nehmen. Ananas dem Fond beifuegen und kurz braten. Beide Reissorten vermengen, Ananas und Scampi beifuegen. Weisswein zugiessen und kurz aufkochen. Abschmecken und Zitronenmelisse darueberstreuen. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Reis, Risotto, Wildreis, P4

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