Rezept Safran Toast

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Safran-Toast

Safran-Toast

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15772
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3181 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1  Baguette
3  Eier
200 ml Milch
1  Doeschen Safran-Faeden
150 g Creme fraiche
200 g Tomaten-Chutney
- - Unbehandelte Orangenschalen oder --
8  Kumquat -Fruechte;Zwergorangen frisch oder aus der Dose
Zubereitung des Kochrezept Safran-Toast:

Rezept - Safran-Toast
Baguette in fingerdicke Scheiben ueber Nacht an der Luft oder etwa 30 Minuten bei maessiger Hitze (100 GradC) im offenen Rohr trocknen lassen. Eier in der Milch mit Safran gut verruehren, 30 Minuten ziehen lassen. Brot dann damit traenken bzw. Fluessigkeit mit Brot aufsaugen. Ueberschuessige Fluessigkeit abtropfen lassen. Auf geoelter, heisser Pfanne ca. 3 Minuten pro Scheibe ausbacken. Mit Tomaten-Chutney und Creme fraiche betupfen. Mit in Scheiben geschnittenen Kumquat-Fruechten dekorieren. Wenn es keine Kumquat-Fruechte gibt, kann man unbehandelte Orangenschalen (duenn, ohne das Weiss!) nehmen. Ganz frisch servieren. * Quelle: Nach Bayerntext 25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 14 May 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Safran, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 25212 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17229 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 67412 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |