Rezept Safran Knoblauch Huhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Safran-Knoblauch-Huhn

Safran-Knoblauch-Huhn

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9350
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  bis 8 Haehnchenkeulen
- - (am besten enthaeuten-spart Kalorien)
4 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen, geschaelt und halbiert
2  Lorbeerblaetter
- - Estragon, Thymian und Salbei nach Geschmack
3  Doeschen Safranpulver
- - Salz
- - Pfeffer
500 g Tomaten, abgezogen und geviertelt
20  schwarze Oliven
1/4  Liter halbtrockenen Weisswein
1/4  Liter Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Safran-Knoblauch-Huhn:

Rezept - Safran-Knoblauch-Huhn
Keulen salzen, in dem Olivenoel scharf anbraten. Mit Wein und Huehnerbruehe abloeschen, Kraeuter und Gewuerze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Haelfte einkochen. Die Oliven wieder hinzufuegen, Sauce ueber die Keulen giessen und servieren. Dazu am besten Baguette reichen ** From: klaus_niehaus%do2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb 1994 04:10:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Haehnchenkeulen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5542 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7271 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7789 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |