Rezept Safran Knoblauch Huhn

 
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Kochrezept / Rezept Safran-Knoblauch-Huhn

Safran-Knoblauch-Huhn

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  bis 8 Haehnchenkeulen
- - (am besten enthaeuten-spart Kalorien)
4 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen, geschaelt und halbiert
2  Lorbeerblaetter
- - Estragon, Thymian und Salbei nach Geschmack
3  Doeschen Safranpulver
- - Salz
- - Pfeffer
500 g Tomaten, abgezogen und geviertelt
20  schwarze Oliven
1/4  Liter halbtrockenen Weisswein
1/4  Liter Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Safran-Knoblauch-Huhn:

Rezept - Safran-Knoblauch-Huhn
Keulen salzen, in dem Olivenoel scharf anbraten. Mit Wein und Huehnerbruehe abloeschen, Kraeuter und Gewuerze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Haelfte einkochen. Die Oliven wieder hinzufuegen, Sauce ueber die Keulen giessen und servieren. Dazu am besten Baguette reichen ** From: klaus_niehaus%do2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb 1994 04:10:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Haehnchenkeulen

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