Rezept Safran Gemüsesuppe mit Grünkern

 
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Kochrezept / Rezept Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern

Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Grünkern, geschrotet
1 l Gemüsebrühe
120 g Möhren
80 g Frühlingszwiebeln
150 g Wirsing
1 El. Butter
1  Pr. Safran, gemahlen
1  Msp. Vollmeersalz
1  Pr. Pfeffer
1  Pr. Muskatnuß, frisch gerieben
- - Kerbel
- - Sauerampfer oder
- - Andere Kräuter
Zubereitung des Kochrezept Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern:

Rezept - Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern
* Grünkern in heißem Topf anrösten und in 80 ml Gemüsebrühe garen. * Möhren in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in Röllchen und Wirsing in Streifen schneiden. Die Möhren in Butter andünsten, Wirsing und Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten, Safran hinzufügen und mit heißer Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe sollte nur garziehen, nicht kochen. Mit Pfeffer, Vollmeersalz und Muskatnuß abschmecken. * Kräuter in Streifen schneiden, Suppe in Tellern anrichten, Grünkern zufügen und mit den Kräutern garnieren.

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