Kochrezept / Rezept Safran Fischsuppe |
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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Liter Gemüseboillion |
2 dl Fischfound/oder Fischfoundpulver/Messerspitze/ |
3 zehen Knoblauch/ganz lassen/ |
400 gr Wurzelgemüse/Karotten,Zellerie,Lauch/ |
800 gr Zander/oder ein andere Filetfisch |
- - Salz,Pfeffer |
1 Teelöffel Safran |
0,5 dl Pernod Oder Pathis /nach Geschmack/ |
- - Schnittlauch, Dill |
1 Teelöffel Olivenöl |
Zubereitung des Kochrezept Safran Fischsuppe: |
Rezept - Safran Fischsuppe
Wir brauchen dazu 1 L Gemüseboillion und ca 2 dl Fischfound.Natürlich können wir ja auch Fischfoundpulver nehmen/Messerspitze/.Gemüse schneiden wir in Juillien/dünne stabchen/.Found kochen, dazu geben wir Knoblauch, Gemüse, Salz, Pfeffer, Safran/teelöffel/, Olivenöl und ein spritzer Pernod /Patis/.Kürz kochen lassen Fische dazu geben /Zanderschtreifen/, vom Herd nehmen abdecken und ziehen lassen.Fisch sollte schön glasig-glänzend sein.
Servieren in einem grossen Pastateller mit Schnittlauch und Dill.
Bon Apetito
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