Rezept SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE

 
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SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE

Kategorie - Suppe, Holunder, Sachsen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27836
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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Frische Fliederbeeren (Holunderbeeren)
2  Streifen Zitronenschale
50 g Zucker
2  Reife Birnen
40 g Speisestaerke
- - Etwas Milch
- - Zitronensaft
- - Ilka Spiess ARD-FRUEHSTUECKSBUFFET
Zubereitung des Kochrezept SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE:

Rezept - SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE
Fliederbeeren waschen und von den Dolden abzupfen oder abschneiden. In einen Topf mit 1,5 l Wasser und den Zitronenschalen geben, 30 Minuten kochen. Das Kompott anschliessend durch ein Sieb in in eine Schale giessen. Dabei auch die Beeren durch das Sieb streichen. Zucker zugeben und umruehren. Die geschaelten, in Stuecke geschnittenen Birnen kurz in der Suppe ziehen lassen. Speisestaerke in einer Tasse mit etwas kalter Milch anruehren. Die Suppe damit binden und mit Zitronensaft abschmecken. Das Eiweiss steif schlagen, kleine Haeufchen davon abstechen und auf der Suppe kurz ziehen lassen. Dazu mit einem Deckel zudecken.

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