Rezept SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE

SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE

Kategorie - Suppe, Holunder, Sachsen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27836
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3482 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Frische Fliederbeeren (Holunderbeeren)
2  Streifen Zitronenschale
50 g Zucker
2  Reife Birnen
40 g Speisestaerke
- - Etwas Milch
- - Zitronensaft
- - Ilka Spiess ARD-FRUEHSTUECKSBUFFET
Zubereitung des Kochrezept SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE:

Rezept - SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE
Fliederbeeren waschen und von den Dolden abzupfen oder abschneiden. In einen Topf mit 1,5 l Wasser und den Zitronenschalen geben, 30 Minuten kochen. Das Kompott anschliessend durch ein Sieb in in eine Schale giessen. Dabei auch die Beeren durch das Sieb streichen. Zucker zugeben und umruehren. Die geschaelten, in Stuecke geschnittenen Birnen kurz in der Suppe ziehen lassen. Speisestaerke in einer Tasse mit etwas kalter Milch anruehren. Die Suppe damit binden und mit Zitronensaft abschmecken. Das Eiweiss steif schlagen, kleine Haeufchen davon abstechen und auf der Suppe kurz ziehen lassen. Dazu mit einem Deckel zudecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9106 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 9547 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47533 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |