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Kochrezept / Rezept Sabines Schnecken |
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Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Sahnequark | 6 El. Milch | 6 El. Öl | 75 g Zucker | 1 Glas Vanillezucker | 1 Prise Salz | 300 g Mehl | 1 Glas Backpulver | 30 g flüssige Butter | 50 g Zucker | 1 Glas Vanillezucker | 30 g Rosinen | 30 g Korinthen | 50 g gehackte Mandeln | 30 g Schokoladenplätzchen |
Zubereitung des Kochrezept Sabines Schnecken: |
Rezept - Sabines Schnecken
Den Sahnequark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl
und Backpulver dazugeben und unterrühren.
Dünn zu einem Rechteck ausrollen. Mit der flüssigen Butter bestreichen, die
Korinthen, Rosinen, Mandeln und Schokoladenplätzchen darauf verteilen.
Den Teil von der Längsseite vorsichtig aufrollen. In ca. 2 cm breite Rollen
schneiden und plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad ca. 20
Minuten backen.
Wenn gewünscht, mit Puderzuckerguß bestreichen.
Von Sabine N. diktiert, von Christine Paeth erfasst.
Anmerkung Christine: bei der Backzeit vorsichtig sein, lieber früher
nachgucken.
:Stichworte : erprobt und gut, Gebaeck suess, Quark
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