Rezept Saarbrücker Lyoner Kuchen

 
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Saarbrücker Lyoner-Kuchen

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ring Lyoner
100 g Gewürfeltes Dörrfleisch
2 gross. Zwiebeln (gewürfelt)
1/2 l Sahne
6  Eier
150 g Geriebener Käse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Dillspitzen
- - Muskat
- - Petersilie
- - Knoblauchpulver (oder frisch)
1  Pizza- und Gemüseteig von Mondamin
- - Babsi
Zubereitung des Kochrezept Saarbrücker Lyoner-Kuchen:

Rezept - Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemueseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!) 2/3 des Lyoners in Wuerfel schneiden, mit Doerrfleisch und Zwiebeln roesten. Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem Teig verteilen. 6 Eier, Sahne und Gewuerze verruehren, die Haelfte auf die Lyonermasse giessen, geriebenen Kaese darauf streuen. Rest Eiermasse darueber giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben schneiden und obenauf legen. 20 - 30 Minuten bei 200 - 220°C backen.

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