Rezept Rustikale Gerstenpfanne

 
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Rustikale Gerstenpfanne

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 El. Gerste
1 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Olivenoel
1/2  Bd. Suppengruen
1/2 klein. Zucchini
4  Champignons
1/2  Tas. Gemuesebruehe
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Kraeuter der Provence
1/2  Bd. Petersilie
1/2  Bd. Dill
2 El. Edamer; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Rustikale Gerstenpfanne:

Rezept - Rustikale Gerstenpfanne
Die Gerste in ca. einem Drittel der Bruehe weichkochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Oel anduensten. Suppengruen wuerfeln, Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitduensten. Mit der Bruehe abloeschen. Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kraeutern abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Kaese darueberstreuen. * Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diaet in: fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Getreide, Gerste, Zucchini, Zwiebel, P1

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