Kochrezept / Rezept Russischer Salat |
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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
10 Anchovis |
1 Hering, geraeuchert |
100 g Kochschinken |
150 g Kalbfleisch; gebraten |
1 Huehnerbrust; gebraten |
500 g Kartoffeln; gekocht |
3 Aepfel |
2 Salzgurken |
3 Eier; hartgekocht |
1 Zwiebel |
1/4 l Sauerrahm |
Zubereitung des Kochrezept Russischer Salat: |
Rezept - Russischer Salat
Hering einige Stunden waessern, saeubern, Rueckgrat und Kopf
entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Wuerfel
schneiden, mit sauerem Rahm in einer Schuessel tuechtig verruehren.
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