Rezept Russischer Punsch

 
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Russischer Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 10725
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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
6  Eier
1  Flasche Weisswein
1/2  Flasche guter Weinbrand
1  Weinglas Wodka
150  g. Zucker, fein
1/4 l Tee, schwarz frisch aufgebrueht und durchsieb
Zubereitung des Kochrezept Russischer Punsch:

Rezept - Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handruehrgeraet verquirlen bis die Masse schaumig und dickfluessig ist. Sie wird in angewaermten, breiten hohen Stielglaesern serviert. * Quelle: Tee fuer Geniesser ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 11 Sep 1994 15:51:00 +0200 Stichworte: Tee, Alkohol, Russisch, P15

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