Rezept Russischer Nudeltopf

 
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Russischer Nudeltopf

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
500 g Rigatoni
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 Dos. Champignons, geschnitten
700 g Hackfleisch, gemischt
1 Tl. Senf
3 Tl. Tomatenmark
- - Pfeffer
- - Paprika, rosenscharf
- - Paprika, edelsuess
1/4 l Bruehe (Instant)
Zubereitung des Kochrezept Russischer Nudeltopf:

Rezept - Russischer Nudeltopf
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Bruehe darueberschuetten. Koecheln lassen und zum Schluss 1 Becher saure Sahne daruebergeben. Gut durchruehren und mit den fertigen Rigatonis mischen. 08.01.1994 Erfasser: Stichworte: Eintopf, Teigwaren, P99

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