Kochrezept / Rezept Russischer Apfelkuchen |
|
Rezept Hits: 9496 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Margarine |
200 g Zucker |
4 Eier |
1 Pk. Vanillezucker |
200 g Mehl |
1 Pk. Backpulver |
1 Tl. Zimt |
2 El. Kakao |
125 g Haseln=FCsse |
0.5 ca. Tasse Rum (!!) |
4 Äpfel |
Zubereitung des Kochrezept Russischer Apfelkuchen: |
Rezept - Russischer Apfelkuchen
Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen
lassen. Aus den =FCbrigen Zutaten einen R=FChrteig herstellen und ganz am=
Schluss die Äpfel untermischen.
Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad
Kuchen mit Schokoguss =FCberziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
**
Gepostet von UTE WINTER
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|