Rezept Russischer Apfelkuchen (Saarland)

 
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Russischer Apfelkuchen (Saarland)

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Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Margarine
200 g Zucker
250 g Mehl
1 Glas Backpulver
4  Eier
1 El. Rum
100 g Nuesse, gemahlen
50 g Schokolade, gemahlen
4  Aepfel; in kleinen Wuerfeln
Zubereitung des Kochrezept Russischer Apfelkuchen (Saarland):

Rezept - Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig ruehren, Apfelwuerfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben. 75 Minuten bei 175 oC im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen.

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