Rezept Russische Zupftorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Russische Zupftorte

Russische Zupftorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7509
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7559 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Mehl
200 g Margarine
250 g Zucker
4  Ei
1 Glas Backpulver
40 g Kakao
500 g Magerquark,
200 g Butter
1 Glas Vanillin-Zucker
1 Glas Vanille-Puddingpulver (der zum Kochen).
Zubereitung des Kochrezept Russische Zupftorte:

Rezept - Russische Zupftorte
Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten (wenn moeglich Backpapier darunter). Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver mit dem Handruehrgeraet vermengen, auf dem Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Fuellung verteilen. Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sun, 08 Nov 1992 15:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Kaesekuchen, Zupfkuchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spätzle - schwäbische Küche mit RezeptideenSpätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen
Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Thema 20615 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34576 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7903 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |