Rezept Russische Sauce

 
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Russische Sauce

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 450 Portionen / Stück
350 ml Mayonnaise (fertig oder hausgemacht)
4 El. Tomatenketchup
4 El. gehackte Essiggurken
1  Schalotte fein gehackt
1 Tl. geriebener frischer Meerrettich
3 Sp./Schuss Tabasco-Sauce
Zubereitung des Kochrezept Russische Sauce:

Rezept - Russische Sauce
:Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der Name, paßt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, oder kaltem Fleisch :Zubereitung : Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren :Stichworte : Mayonnaise, Salatsauce :Notizen (*) : aus: Hilaire Walden, Dressings und Marinaden

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