Rezept Rumpsteak in der Spinatpfanne

 
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Kochrezept / Rezept Rumpsteak in der Spinatpfanne

Rumpsteak in der Spinatpfanne

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Blattspinat, geputzt oder TK
1  Knoblauchzehe
4  Zwiebeln
600 g Rumpsteak
5 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1/8 l Instantbruehe
150 g Vollmilchjoghurt
50 g Creme fraiche
1 El. Zitronensaft
1 El. Curry
1 Tl. Oel
1 Tl. Heisses Wasser
- - Zucker
30 g Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Rumpsteak in der Spinatpfanne:

Rezept - Rumpsteak in der Spinatpfanne
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schaelen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. 2. Fleischwuerfel in 1 El. heissem Oel rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und aus der Pfanne nehmen. 3. Den angetauten Spinat grob hacken. Zwiebelspalten und durchgepressten Knoblauch im restlichen Oel anduensten, Spinat zugeben und mitduensten. 4. Bruehe angiessen und das Ganze 5-7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann Fleischwuerfel unterheben. 5. Den Joghurt mit Creme fraiche, Zitronensaft sowie einer Mischung aus 1 El. Curry, 1 Tl. heissem Wasser und 1 Tl. Oel verruehren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten und ueber den Spinat streuen. Den Curryjoghurt dazu servieren. Naehrwert: Pro Portion ca. 39g Eiweiss 37g Fett 7g Kohlenhydrate = 547 kcal / 2288 kJ Dazu passen: Beaujolais Primeur, Frankreich, rot, trocken Chateaux de Serame, Frankreich, rot, trocken Chateaux Lionel Faivre, Frankreich, rot, trocken ** Gepostet von Torsten Stopp Date: Sat, 20 Aug 1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Spinat, Schnell, P4

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