Rezept Rumpsteak im Zucchinimantel

 
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Rumpsteak im Zucchinimantel

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Rumpsteak
1  Zucchini
50 g Gorgonzola
1  Pilzmischung
1  Radicchio
100 g Butter
250 ml Rotwein
- - Salz, Pfeffer
- - Kräuter, frisch
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Rumpsteak im Zucchinimantel:

Rezept - Rumpsteak im Zucchinimantel
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückchen Käse, Salz und Pfeffer auf die Fleischstücke geben und diese in je einen Zucchinistreifen einwickeln und mit Spiessen fixieren. Diese in einer Pfanne anbraten und zum Überbacken bei 200 Gradc in den Ofen geben. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden, in Butter ansautieren und würzen. Zum Schluß frische Kräuter (in der Grundausstattung enthalten) dazugeben. Den Radicchio vierteln, von den äusseren Blättern befreien und in einer Pfanne mit Zucker, einer drittel Flasche Rotwein und drei Scheiben Butter weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und den Radicchio auf einem Teller anrichten. Die Pilze in die Mitte geben und mit der Sauce des Radicchios umranden.

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