Rezept Rumpsteak im Mangoldmantel

 
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Rumpsteak im Mangoldmantel

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Rumpsteak, braun
4  Kartoffeln
1  Mangold
1  Schale Cocktailtomaten
- - Butter
- - Muskat
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
1  Schale Champignons
1  Zwiebel
- - Butter
- - Sahne
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Rumpsteak im Mangoldmantel:

Rezept - Rumpsteak im Mangoldmantel
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mangoldblätter im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, das Rumpsteak umwickeln und im Ofen bei 220 Gradc garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, im Salzwasserbad garziehen, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit den gewürzten, in Butter angeschwenkten Cocktailtomaten füllen. Für die Sauce die Zwiebel- und Champignonwürfel in Butter anschwitzen. Mit Sahne auffüllen, reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Chateau Launay Cotes de Bourg, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, rot, Weingut M. Cosyns & Fils aus Bordeaux/Frankreich.

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