Rezept Rumkugeln mit Trockenfruechten

 
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Rumkugeln mit Trockenfruechten

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Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 45 Portionen / Stück
250 g Einfache Biskuitkekse
185 g Trockenfruechte; gehackt z.B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und
- - Datteln
440 g Kondensmilch
320 g Kokosraspel
1  Zitrone; geriebene Schale
2 El. Zitronensaft
1 El. Kakaopulver
2 El. Dunkler Rum
Zubereitung des Kochrezept Rumkugeln mit Trockenfruechten:

Rezept - Rumkugeln mit Trockenfruechten
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfruechte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schuessel vermischen. Aus der Masse mit nassen Haenden kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kuehlschrank gut verpackt aufbewahren.

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