Rezept Rumkugeln III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rumkugeln III

Rumkugeln III

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7499
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2817 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g bittere Schokolade
50 g Butter
2 El. Sahne
2 El. Puderzucker
5 El. Rum oder auch mehr
50 g Kakao
200 g dunkle Schokostreuseln
- - (sind haerter als die hellen)
Zubereitung des Kochrezept Rumkugeln III:

Rezept - Rumkugeln III
1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen. 2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem Schneebesen unterruehren und die Masse erkalten lassen. 3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln waelzen. 4. Kuehl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natuerlichen Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken. ** From: christian_fressdorf%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 03:38:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gebaeck, Pralinen, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18635 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 10068 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 11755 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |