Rezept Rumbombe

 
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Rumbombe

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Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eier
250 g Zucker
6 El. warmes Wasser
2 Glas Vanillinzucker
150 g Mehl
150 g Gustin oder Mondamin
1 Tl. Backpulver
200 ml Milch
2  Eier
150 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
30 g Margarine
6 El. Rum
- - Marmelade
200 g Margarine
2  Schokoglasur
Zubereitung des Kochrezept Rumbombe:

Rezept - Rumbombe
Zuerst ist aus den Zutaten ein Bisquitboden herzustellen und zu backen. Ein bis zwei Tage später wird dieser einmal durchgeschnitten. Für die Butterfüllmasse werden alle Zutaten unter Rühren 1 Minute gekocht. Nach dem Erkalten den Rum dazugeben. Dann Margarine oder Butter schaumig rühren und die erkaltete Masse löffelweise unterrühren. Die untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere in Würfel schneiden und unter die Buttermasse mischen. Diese Masse bergartig auf dem Boden formen. Kalt stellen und mit 2 Bechern Schokoguß überziehen. Quelle: Arbeitskreis Spielplatz Osternohe, Helga Boder erfasst: Markus Berthold

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