Rezept Rum Souffle

 
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Rum-Souffle

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Kennwort: HANDY rezept 30045
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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Eier
80 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 Prise Salz
4 El. Rum
1  Zitrone; unbehandelt Schale u. Saft davon
50 g Speisestaerke
- - Butter fuer die Form
- - Rez.-Karte Meister-Verlag Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Rum-Souffle:

Rezept - Rum-Souffle
:Pro Person ca. : 323 kcal :Pro Person ca. : 1352 kJoule :Zubereitung : 25 min : : Backen 25 min 1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz weissschaumig schlagen. Rum, Zitronensaft und -schale dazugeben und weiter schaumig schlagen. Kuehlen und kurz vor der Verwendung aufschlagen. 2. Eiweiss erst kurz vor dem Backen zu steifem Schnee schlagen. Eigelbcreme dazugeben, Speisestaerke daruebersieben und die Schaummasse behutsam mischen. 3. Eine Aufflaufform fetten, zu etwa 2/3 fuellen. In den heissen Backofen schieben und auf der mittleren Schiene 25 min bei 225 ? C (Gas Stufe 4-5) backen. Dabei den Ofen geschlossen halten. Dazu: Fruchtige Saucen aus frischen, puerierten Sommerbeeren. Oder Saucen aus Fruechten wie Zwetschgen, Pfirsichen oder Aprikosen, die kurz geduenstet ihr volles Aroma entfalten. TIP: Das Souffle erst beim 2. Versuch fuer Gaeste zubereiten. Es braucht ein wenig Uebung.

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