Rezept Rum Schokokugeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rum-Schokokugeln

Rum-Schokokugeln

Kategorie - Selbstgemac, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26878
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7945 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Geriebene Schokolade
100 g Staubzucker
50 g Fein geriebene Mandeln
1  Eiweiss
- - Schokostreusel
1 El. Rum
20 g Butter
1  Hartes passierten Eidotter
1 Glas Vanillezucker
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Rum-Schokokugeln:

Rezept - Rum-Schokokugeln
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem glatten Teig verkneten. Fuer die Fuelle den Butter schaumig ruehren und alle Zutaten daruntermengen. Aus dem Teig dann eine Rolle formen und Scheiben davon herunterschneiden. 1 Loeffel Fuelle in die Mitte jeder Scheibe setzten und diese zur Kugel formen und in Schokostreusel waezlen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7335 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7222 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Georges Auguste Escoffier - der Revolutionär der KücheGeorges Auguste Escoffier - der Revolutionär der Küche
Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
Thema 6541 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |