Rezept Rum Jerk

 
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Rum Jerk

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Kennwort: HANDY rezept 20718
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Küchentipp: Rezepte schnell zur Hand !
Klemmen Sie Ihr ausgeschnittenes Rezept oder die Rezeptkarte zwischen die Zinken einer Gabel und stellen sie in einen Becher. So haben Sie Ihr Rezept übersichtlich und sauber zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
2 El. Knoblauchpulver
2 Tl. gemahlener Ingwer
2 Tl. gemahlenes Piment
1/2 Tl. gemahlener Zimt
1/2 Tl. Muskatnuss
2 Tl. Salz
3  Lorbeerblaetter; zerrieben
2 Tl. Cayennepfefer
100 ml Limettensaft
1  mittl. Zwiebel; in Scheiben geschn.
225 ml brauner Rum
150 g dunkelbrauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Rum Jerk:

Rezept - Rum Jerk
Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblaetter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kuehlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufuegen. Das Fleisch fuer mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kuehlschrank stellen und waehrend des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen. * Quelle: K.-H. Boller Stichworte: Wuerze, Jerk, Kreole, Karibik, P40

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