Rezept Rum Haehnchen mit Bananenfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung

Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9347
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2793 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Haehnchen (1 bis 2 Stueck)
100 g Butter
1  Knoblauchzehe
1  Tas. Weissbrotkrumen
3 El. Zitronensaft
1 Tl. Zitronenschale
4 El. Rum
1 Tl. Brauner Zucker
- - Muskatnuss
- - Cayennepfeffer
- - Salz
- - Pfeffer
3  Reife Bananen
Zubereitung des Kochrezept Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung:

Rezept - Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten, zum Schluss Knoblauch (zerdrueckt) dazugeben. Nun 2 El. Zitronensaft, gehackte Schale, 1 El. Rum, brauner Zucker, Muskat, Cayennepfeffer, 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Bananen feinhacken und in einer Schuessel mit 1 El. Zitronensaft, 1 Tl. Rum, 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer vermengen. Haehnchen vorbereiten und mit den beiden Mischungen fuellen. Oeffnung mit Spiessen schliessen. Haehnchen mit etwas Salz einreiben und mit 50 g Butter bestreichen. In den Backofen geben und ca. 80 Minuten bei 220 Grad backen. Unmittelbar vor dem Servieren das Haehnchen mit 3 El. Rum flambieren. ** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Sat, 14 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6145 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 63344 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Enzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für LebenEnzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für Leben
Vorsichtigen Schätzungen zufolge gibt es um die 10.000 verschiedene Enzyme, von denen erst ein Fünftel näher erforscht worden ist. Im fein ausbalancierten Gleichgewicht des Körpers spielen Enzyme eine wichtige Rolle, denn ohne Enzyme ist kein Leben denkbar.
Thema 17923 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |