Rezept Ruehreier mit Trueffeln

 
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Ruehreier mit Trueffeln

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Kennwort: HANDY rezept 21568
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
- - Meersalz
- - Pfeffer aus der Muehle
200 g Trueffel, frisch oder Dose davon Trueffelscheiben zum
- - Garnieren
80 g Butter
1 El. Creme fraiche; o. 2 Loeffel
- - Bocuse a la carte Franzoesisch kochen mit dem Meister
- - erfasst von Kawe 1196
Zubereitung des Kochrezept Ruehreier mit Trueffeln:

Rezept - Ruehreier mit Trueffeln
1. Tag :Die Eier in eine Schuessel geben, salzen, pfeffern und die Eier leicht verschlagen. :Die Trueffel duenn schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. :Die Pilze zu den Eiern geben und zugedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. 2. Tag :Die Butter in eine feuerfeste Schuessel geben und ins Wasserbad stellen. :Die Trueffel-Eimasse dazugeben und unter staendigem Ruehren etwa 20-25 Minuten stocken lassen. :Creme fraiche unterruehren, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. :Mit duennen Trueffelscheiben garnieren und servieren. Da Trueffel relativ teuer sind und nicht jeder bereit sein wird, soviel Geld auszugeben, koennen auch andere Speisepilze verwendet werden. Allerdings ist das dann kein Rezept "a la Bocuse" mehr. Stichworte: Vorspeise, Eier, Pilze, P4

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