Rezept Ruehreier mit Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ruehreier mit Speck

Ruehreier mit Speck

Kategorie - Einfach Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13409
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13997 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  (-4) Eier
- - Etwas Schnittlauch
- - Etwas Maggi
3  mittl. (-4) Zwiebeln
- - Etwas durchwachsenen Speck
Zubereitung des Kochrezept Ruehreier mit Speck:

Rezept - Ruehreier mit Speck
Die Zutaten reichen fuer 1-2 Personen. Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und waerme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, waehrenddessen man das Ruehrei entsprechend vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier in einen geeigneten Behaelter aufschlagen, den Schnittlauch dazutun und beides verruehren. Die Masse wird noch entsprechend mit Maggi, Salz und Pfeffer gewuerzt. Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten. 12.01.1994 Erfasser: Stichworte: Einfach, Eier, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 62157 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 7004 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13790 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |