Rezept Ruehrei Tessiner Art

 
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Ruehrei Tessiner Art

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Kennwort: HANDY rezept 7493
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Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gehackte Zwiebel (25g)
1 El. Butter
2  Tomaten (125g),
1  Ei
2 El. Dosenmilch (4%)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ruehrei Tessiner Art:

Rezept - Ruehrei Tessiner Art
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb duensten. Die Tomaten haeuten, vierteln, entkernen, wuerfeln und dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Ruehren stocken lassen. Dazu kann man dann Knaeckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen. ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Eierspeisen, Ruehrei

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