Rezept Ruehrei Tessiner Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ruehrei Tessiner Art

Ruehrei Tessiner Art

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7493
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3273 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gehackte Zwiebel (25g)
1 El. Butter
2  Tomaten (125g),
1  Ei
2 El. Dosenmilch (4%)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ruehrei Tessiner Art:

Rezept - Ruehrei Tessiner Art
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb duensten. Die Tomaten haeuten, vierteln, entkernen, wuerfeln und dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Ruehren stocken lassen. Dazu kann man dann Knaeckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen. ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Eierspeisen, Ruehrei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6879 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7876 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16596 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |