Rezept Ruehrei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)

 
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Ruehrei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)

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Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Eier
3 El. Milch
- - Jodsalz
- - Pfeffer
10  g. Margarine
1 El. Schnittlauchroellchen
2  Bacon-Scheiben, duenn oder
20  g. Fruehstuecksspeck
Zubereitung des Kochrezept Ruehrei mit Speck (Scrambled eggs with bacon):

Rezept - Ruehrei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern. Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer Hitze unter Ruehren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Zusammen mit dem Ruehrei servieren. Dazu gibt es dann geroestetes Toastbrot, Orangensaft und starken Kaffee. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Eier, Fruehstueck, Englisch, P2

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