Rezept Rührei mit Krabben

 
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Rührei mit Krabben

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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Eier
2  Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Butterschmalz zum Braten
2 Scheib. Vollkornbrot
1 Tl. Schnittlauchröllchen
4  Kirschtomaten
150 g Krabbenfleisch
Zubereitung des Kochrezept Rührei mit Krabben:

Rezept - Rührei mit Krabben
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, mit Tomaten garnieren. Zuletzt die Krabben darauf anrichten. Sofort noch warm servieren.

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