|
Kochrezept / Rezept Rührei mit Estragon |
|
Rezept Hits: 3351 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Scheib. Schwarzbrot | 8 gross. Eier | 1 Prise Salz | - - Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | 40 g Butter | 2 El. Crème fraîche | 2 El. Estragon, gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Rührei mit Estragon: |
Rezept - Rührei mit Estragon
Leichtes Mittag- oder Abendessen
Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in
einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf
kleiner Flamme stocken, Crème fraîche und 3/4 des gehackten Estragon
hineinrühren.
Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen
gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter
bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem
Estragon garnieren.
:Fingerprint: 21330596,143392885,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|