Rezept Ruegener Fischgulasch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ruegener Fischgulasch

Ruegener Fischgulasch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15348
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5046 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
500 ml Fischbruehe
2  Eigelb
4 El. Saure Sahne
4 El. Weisswein
2 El. Semmelbroesel
1 El. Mehl
2 El. Oel
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Ruegener Fischgulasch:

Rezept - Ruegener Fischgulasch
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stuecke schneiden. In eine Pfanne Oel geben, schwach erhitzen und die Stuecke einlegen. Zugedeckt auf schwachem Feuer etwa 2 Minuten duensten. Mehl mit zerlassener Butter verruehren, Fischbruehe dazugeben und aufkochen. Eigelb mit saurer Sahne verruehren, Salz, Pfeffer und Weisswein zufuegen und alles in die Sosse geben. Den Fisch damit uebergiessen, mit Semmelbroesel ueberstreuen und 15 Minuten im heissen Backofen garen. Dazu Reis reichen. Quelle: ORB/MDR VT 9.4.95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Fisch, Hauptspeise, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4829 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6551 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8286 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |