Rezept Ruegener Fischgulasch

 
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Ruegener Fischgulasch

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
500 ml Fischbruehe
2  Eigelb
4 El. Saure Sahne
4 El. Weisswein
2 El. Semmelbroesel
1 El. Mehl
2 El. Oel
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Ruegener Fischgulasch:

Rezept - Ruegener Fischgulasch
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stuecke schneiden. In eine Pfanne Oel geben, schwach erhitzen und die Stuecke einlegen. Zugedeckt auf schwachem Feuer etwa 2 Minuten duensten. Mehl mit zerlassener Butter verruehren, Fischbruehe dazugeben und aufkochen. Eigelb mit saurer Sahne verruehren, Salz, Pfeffer und Weisswein zufuegen und alles in die Sosse geben. Den Fisch damit uebergiessen, mit Semmelbroesel ueberstreuen und 15 Minuten im heissen Backofen garen. Dazu Reis reichen. Quelle: ORB/MDR VT 9.4.95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Fisch, Hauptspeise, P2

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