Kochrezept / Rezept Rueebli-Linsen-Topf |
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Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
25 g Getrocknete Steinpilze |
150 ml Einweichfluessigkeit |
2 gross. Zwiebeln |
3 Knoblauchzehen |
400 g Karotte |
2 El. Olivenoel |
300 g Gruene oder braune Linsen |
8 dl Gemuesebouillon Menge anpassen |
4 Siedwuerste; oder |
1 gross. Saucisson |
1 El. Essig |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 02/99 MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Rueebli-Linsen-Topf: |
Rezept - Rueebli-Linsen-Topf
Die Steinpilze in reichlich Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Dann
die angebene Menge der Einweichfluessigkeit beiseite stellen. Die
Steinpilze kurz spuelen und gut ausdruecken.
Zwiebel und Knoblauch schaelen und vierteln. Die Karotte schaelen und
in etwa zwei cm grosse Wuerfel schneiden.
Das Olivenoel erhitzen. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und
Linsen darin anduensten. Einweichwasser und Bouillon dazugiessen und
aufkochen.
Die Siedwuerste oder Saucisson auf die Linsen legen und den Eintopf
zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 40 Minuten leise kochen lassen. Von
Zeit zu Zeit die Fluessigkeit kontrollieren und wenn noetig etwas
heisses Wasser oder Bouillon nachgiessen.
Vor dem Servieren die Linsen mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Je nach Groesse und Sorte der Wurst veraendert sich die Garzeit -
beachten Sie bitte die Kochanleitung auf der Etikette.
:Fingerprint: 21052112,101318762,Ambrosia
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