Rezept Rüblitorte

 
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Rüblitorte

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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g junge Karotten
250 g Zucker
1  Msp. Salz
1  Zitrone, abgeriebene Schale von
6  Eigelb
6  Eiweiß
300 g Mandeln, ungeschält, gerieben
100 g Mehl
150 g Aprikosenkonfitüre
200 g Puderzucker
1  Eiweiß
60 g Mandeln, gehobelt, geröstet
klein. Marzipankarotten
1  Marzipan-Osterhase
Zubereitung des Kochrezept Rüblitorte:

Rezept - Rüblitorte
Karotten im Schnitzelwerk sehr fein reiben. Ein Drittel des Zuckers, Salz, Zitronenschale und Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Eiweiss mit restlichem Zucker steif schlagen. Mandeln, Mehl und Karotten mischen. Zuerst etwa ein Drittel des Eischnees unter die Eigelbmasse ruehren. Den uebrigen Schnee zugeben, Mandelmischung darueberschuetten, vorsichtig vermischen, in die vorbereitete Form (0 24 cm) fuellen und backen. Schaltung: 170-190°, 2.Schiebeleistevu. 160-180°, Umluftbackofen ca. 60 Minuten Die gebackene Torte erst abgekuehlt stuerzen, damit die flache Unterseite nach oben kommt. Oberflaeche und Rand mit heisser Aprikosenkonfituere bestreichen. Puderzucker und Eiweiss mit dem Handruehrgeraet gut verruehren, die Torte mit diesem Guss ueberziehen, den Rand mit geroesteten Mandeln bestreuen. Die Oberflaeche mit kleinen Karotten und dem Osterhasen garnieren. Tip: Kleine Karotten und Osterhase koennen auch selbst hergestellt werden: Marzipanrohmasse mit Lebensmittelfarbe verkneten und formen.

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