Rezept Rueblisuppe c l'orange

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rueblisuppe c l'orange

Rueblisuppe c l'orange

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5436 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Butter
1  Zwiebel; gehackt
1  Knoblauchzehe; gehackt
300 g Ruebli; geschaelt in Stuecken
80 g Kartoffel; in Stuecken
150 g Lauch; fein geschnitten
- - wenig Thymian
600 ml Gemueseboullon
1  Orange; wenig Schale und Saft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rueblisuppe c l'orange:

Rezept - Rueblisuppe c l'orange
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andaempfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdaempfen. Mit der Bouillon abloeschen, aufkochen. Hitze reduzieren und waehrend 25 Minuten weich kochen. Alles mit dem Puerierstab cremig ruehren. Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten koecheln, wuerzen. * Quelle: Betty Bossi 10/94 ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Suppe, Creme, Moehre, Orange, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 9286 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6267 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9714 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |