Rezept Rueblisuppe c l'orange

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rueblisuppe c l'orange

Rueblisuppe c l'orange

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Butter
1  Zwiebel; gehackt
1  Knoblauchzehe; gehackt
300 g Ruebli; geschaelt in Stuecken
80 g Kartoffel; in Stuecken
150 g Lauch; fein geschnitten
- - wenig Thymian
600 ml Gemueseboullon
1  Orange; wenig Schale und Saft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rueblisuppe c l'orange:

Rezept - Rueblisuppe c l'orange
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andaempfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdaempfen. Mit der Bouillon abloeschen, aufkochen. Hitze reduzieren und waehrend 25 Minuten weich kochen. Alles mit dem Puerierstab cremig ruehren. Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten koecheln, wuerzen. * Quelle: Betty Bossi 10/94 ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Suppe, Creme, Moehre, Orange, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 27896 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3210 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3755 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |