Rezept "Rüblikuchen"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept "Rüblikuchen"

"Rüblikuchen"

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5201
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Margarine
250 g Zucker
5  Karotten
1 Dos. Vanillezucker
1 El. Rum
1  Schuß Zimtpulver
1  Schuß Salz
5  Eier
250 g Mehl
1 Dos. Backpulver
250 g Haselnüsse
1  Tafel Blockschokolade gerieben
- - Schokoladenglasur
- - Marzipan-"Rübli"
- - Ilka Spiess Schwarzwälder Bote
Zubereitung des Kochrezept "Rüblikuchen":

Rezept - "Rüblikuchen"
Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Eier, Zimt, Salz und Rum nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver sieben und untermischen. Die Nuesse roesten, anschliessend reiben und mit der Schokolade unter den Teig ruehren. Karotten reiben und zugeben. Den Teig in eine gefettete Springform fuellen. Nach Vorschrift backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenglasur ueberziehen und mit Marzipan-"Ruebli" dekorieren. Back-/Kochzeit: 60 Min. bei 175Grad im vorgeheizten Backofen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4440 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13686 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 8293 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |