Kochrezept / Rezept Ruebli-Auflauf |
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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Karotten; gescheibelt |
150 g Doppelrahm-Frischkaese |
150 g Schinken; in Streifen |
4 Eigelb |
1 Bd. Petersilie; gehackt |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
- - Muskatnuss |
4 Eiweiss |
- - Butter; fuer die Form |
- - Paniermehl; fuer die Form |
Zubereitung des Kochrezept Ruebli-Auflauf: |
Rezept - Ruebli-Auflauf
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.
Doppelrahm-Frischkaese und Eigelb glatt ruehren, Schinken,
Karottenpueree und Petersilie beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform fuellen.
Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca. 45
Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
zusammenfaellt.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 03 May 1995
Stichworte: Gemuese, Gratin, Auflauf, Karotte, P4
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