Rezept Ruebli Auflauf

 
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Ruebli-Auflauf

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Kennwort: HANDY rezept 15768
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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Karotten; gescheibelt
150 g Doppelrahm-Frischkaese
150 g Schinken; in Streifen
4  Eigelb
1  Bd. Petersilie; gehackt
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Muskatnuss
4  Eiweiss
- - Butter; fuer die Form
- - Paniermehl; fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Ruebli-Auflauf:

Rezept - Ruebli-Auflauf
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und noch warm durch das Passevite treiben. Doppelrahm-Frischkaese und Eigelb glatt ruehren, Schinken, Karottenpueree und Petersilie beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform fuellen. Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca. 45 Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch zusammenfaellt. * Quelle: Nach: Cuisine naturelle Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 03 May 1995 Stichworte: Gemuese, Gratin, Auflauf, Karotte, P4

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