Rezept Ruebenschmaus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ruebenschmaus

Ruebenschmaus

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8371
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3880 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  kleingehackte Zwiebel
500 g geschaelte Kartoffeln in Stuecken
500 g geschaelte Steckrueben in Stuecken
1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Kuemmel
4  Cabanossi, Mettenden oder aehnliches
Zubereitung des Kochrezept Ruebenschmaus:

Rezept - Ruebenschmaus
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Bruehe und die Zwiebeln dazutun, duensten. Die restliche Bruehe und das Gemuese reingeben und wuerzen, dabei mit dem Kuemmel geizig sein, obenauf die Wuerste legen und ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Wuerste raus, warmstellen, ueberschuessiges Wasser abkippen und Gemuese stampfen. Eventuell nachwuerzen und dann: Guten Appetit! ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Rueben, Kartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7418 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33402 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5757 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |