Rezept Ruebenmus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ruebenmus

Ruebenmus

Kategorie - Eintopf, Papa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25443
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4028 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ruebe
800 g Kartoffel (Menge = Ruebe)
250 g Durchw. Speck
250 g Dicke Rippe geraeuchert
1  Salz nach Geschmack
1  Lorbeerblatt
1  Zwiebel
1  Nelke
Zubereitung des Kochrezept Ruebenmus:

Rezept - Ruebenmus
Fleisch in ca. 1 Liter Wasser kochen mit 1 ganzen Zwiebel (mit 1 Nelke gespickt). Dazu 1 Lorbeerblatt und etwas Instantbruehe. Am Tage vorher in ca. 1 bis 2 Std. gar kochen Nach Erkalten Fett abschoepfen, Fleisch und Zwiebel entfernen. Kartoffel in Wuerfel schneiden und mit der halben Bruehe gar kochen, Fluessigkeit abgiessen und aufbewahren. Mit der Ruebe ebenso verfahren. Beides stampfen (oder Mixstab), Konsistenz mit Bruehe einstellen. Variation: Etwas Speck sehr klein wuerfeln, ebenso 1 Zwiebel, bei milder Hitze glasig anbraten/gut auslassen. Einbrenne mit Mehl herstellen und mit Bruehe abloeschen. Zu dem Mus geben. jl, 18.12.99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milchsäuregärung,  die Haltbarkeit von Lebensmittel verlängernMilchsäuregärung, die Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern
Für alle, die die Haltbarkeit bestimmter Lebensmittel verlängern möchte, ohne auf chemisch hergestellte Zusatzstoffe zurückzugreifen, ist die Milchsäuregärung eine interessante Option. Diese Konservierungsmethode auf natürlicher Basis wird schon seit Jahrtausenden geschätzt.
Thema 11493 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5416 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 9207 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |