Rezept Ruebenkwass I

 
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Ruebenkwass I

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Kennwort: HANDY rezept 19993
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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 1/2 kg Rote Rueben (Randen)
6 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Ruebenkwass I:

Rezept - Ruebenkwass I
Rote Rueben waschen und abputzen. 1/5 der Rueben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rueben vermischen, alles mit kaltem abgekochten Wasser uebergiessen und an einen warmen Platz stellen. Nach Beendigung der Gaerung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann ist das Getraenk fertig. Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefuellt werden. Ab und zu die Schimmelschicht auf der Oberflaeche entfernen. * Quelle: Erfasst von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de 20.06.1994 Stichworte: Aufbau, Fond, Rote, Ukraine, P1

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