Kochrezept / Rezept Ruebenkwass I |
|
Rezept Hits: 2294 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 1/2 kg Rote Rueben (Randen) |
6 l Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Ruebenkwass I: |
Rezept - Ruebenkwass I
Rote Rueben waschen und abputzen. 1/5 der Rueben in Scheiben
schneiden, mit ganzen Rueben vermischen, alles mit kaltem abgekochten
Wasser uebergiessen und an einen warmen Platz stellen.
Nach Beendigung der Gaerung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getraenk fertig.
Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefuellt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberflaeche entfernen.
* Quelle: Erfasst von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de
20.06.1994
Stichworte: Aufbau, Fond, Rote, Ukraine, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|