Rezept Rucolasauce (zu Teigwaren)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rucolasauce (zu Teigwaren)

Rucolasauce (zu Teigwaren)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15766
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4123 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 gross. Fleischtomaten; geschaelt klein gewuerfelt
250 g Rucola; Rauke sehr grob gehackt
1  Zwiebel; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; dito
100 g Rohschinken; in Streifen
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Parmesan; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Rucolasauce (zu Teigwaren):

Rezept - Rucolasauce (zu Teigwaren)
Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Schinken und Tomaten beifuegen, wuerzen und 5 Minuten koecheln lassen. Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz koecheln lassen. Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Kaese separat dazu servieren. * Quelle: Nach: Tele, 20/1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 23 May 1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12493 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62647 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5876 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |