Rezept Rucolasalat mit Champignons

 
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Rucolasalat mit Champignons

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Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Champignons
1  Knoblauchzehe
1  Balsamessig
1  Olivenöl
1  klein. Zwiebel
1  Tomate
1/2  Paprikapulver
1/2  Magerquark
1  Kürbiskernbrötchen
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Rucolasalat mit Champignons:

Rezept - Rucolasalat mit Champignons
Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller als Nest anrichten. Die geputzten Champignons, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und über den angerichteten Salat geben. Die Tomate schälen, entkernen, in Würfel schneiden und dekorativ über den Teller streuen. Das Kürbiskernbrötchen separat mit einem Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer servieren.

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