Rezept Rucolasalat mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rucolasalat mit Champignons

Rucolasalat mit Champignons

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24426
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Champignons
1  Knoblauchzehe
1  Balsamessig
1  Olivenöl
1  klein. Zwiebel
1  Tomate
1/2  Paprikapulver
1/2  Magerquark
1  Kürbiskernbrötchen
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Rucolasalat mit Champignons:

Rezept - Rucolasalat mit Champignons
Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller als Nest anrichten. Die geputzten Champignons, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und über den angerichteten Salat geben. Die Tomate schälen, entkernen, in Würfel schneiden und dekorativ über den Teller streuen. Das Kürbiskernbrötchen separat mit einem Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 12200 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Sorbet - fruchtig bis süßSorbet - fruchtig bis süß
In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 6405 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17259 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |