Rezept Rucolasalat an Talertürmchen

 
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Rucolasalat an Talertürmchen

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Rucola
1  Aubergine
1  Käsetaler
100 g Ziegenkäse
- - Honig
- - Olivenöl
- - Rotweinessig
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronenschale
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Rucolasalat an Talertürmchen:

Rezept - Rucolasalat an Talertürmchen
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Honig überziehen und auf einem flachen Teller anrichten. Die in Olivenöl angeschwitzten und gewürzten Auberginenscheiben schichtweise mit den Käsetalern und den Ziegenkäsescheiben stapeln und im Ofen backen. Patissons

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