Rezept Rucola Tomaten Salat

 
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Kochrezept / Rezept Rucola-Tomaten-Salat

Rucola-Tomaten-Salat

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Kennwort: HANDY rezept 10718
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Rucola-Salat
500 g Tomaten, vollreife, aromatische
2  St Zwiebeln; rote, mittelgrosse
1/8 l Olivenoel; kaltgepresstes
1/16 l Balsamico-Essig; italienischer Rotwein-Essig
1 El. Dijon-Senf
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Rucola-Tomaten-Salat:

Rezept - Rucola-Tomaten-Salat
Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blaetter in mundgerechte Stuecke rupfen. Tomaten waschen, vierteln, Stielansaetze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stuecke zerteilen. Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Olivenoel, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht zusammenfaellt. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Tue, 23 Aug 1994 Stichworte: Salate, Tomaten, Rucola, P4

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