Rezept Rucola Tomaten Salat

 
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Kochrezept / Rezept Rucola-Tomaten-Salat

Rucola-Tomaten-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Rucola-Salat
500 g Tomaten, vollreife, aromatische
2  St Zwiebeln; rote, mittelgrosse
1/8 l Olivenoel; kaltgepresstes
1/16 l Balsamico-Essig; italienischer Rotwein-Essig
1 El. Dijon-Senf
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Rucola-Tomaten-Salat:

Rezept - Rucola-Tomaten-Salat
Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blaetter in mundgerechte Stuecke rupfen. Tomaten waschen, vierteln, Stielansaetze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stuecke zerteilen. Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Olivenoel, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht zusammenfaellt. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Tue, 23 Aug 1994 Stichworte: Salate, Tomaten, Rucola, P4

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