Rezept Rucola Salat mit Tomaten und

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rucola-Salat mit Tomaten und

Rucola-Salat mit Tomaten und

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22621
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 54595 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
300  g. Rucola
500  g. Kirschtomaten
1  Zwiebel
200  g. Valbrie 'Kräuter' oder einen anderen Weichkäse mit Kräutern
40  g. Pinienkerne
150  g. Joghurt
50  g. Creme fraîche
3 El. Kräuteressig
2 El. Öl
- - Jodsalz
- - Pfeffer
2 El. Petersilie, gehackt
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Rucola-Salat mit Tomaten und:

Rezept - Rucola-Salat mit Tomaten und
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten. Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren. Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern anrichten, mit Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen. Nährwerte je Portion: ===================== 19 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate 25 g Fett 1 Be 1500 kJ 357 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5881 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?
Haben Sie schon mal von der GLYX Diät gehört? Als Ihnen das erste Mal jemand davon erzählt hat, haben Sie auch erst einmal so etwas wie „Glücksdiät“ verstanden und sich gefragt, was denn eine Diät mit Glück zu tun hat.
Thema 8710 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6311 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |