Rezept Rucola Salat mit Tomaten und

 
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Kochrezept / Rezept Rucola-Salat mit Tomaten und

Rucola-Salat mit Tomaten und

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
300  g. Rucola
500  g. Kirschtomaten
1  Zwiebel
200  g. Valbrie 'Kräuter' oder einen anderen Weichkäse mit Kräutern
40  g. Pinienkerne
150  g. Joghurt
50  g. Creme fraîche
3 El. Kräuteressig
2 El. Öl
- - Jodsalz
- - Pfeffer
2 El. Petersilie, gehackt
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Rucola-Salat mit Tomaten und:

Rezept - Rucola-Salat mit Tomaten und
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten. Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren. Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern anrichten, mit Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen. Nährwerte je Portion: ===================== 19 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate 25 g Fett 1 Be 1500 kJ 357 kcal

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