Rezept Rucola Pesto

 
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Rucola-Pesto

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Kennwort: HANDY rezept 27219
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Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
1 Bd. Basilikum
100 g Rucola
75 g Parmesan
60 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
- - Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Rucola-Pesto:

Rezept - Rucola-Pesto
Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen. Den Parmesan zerbröckeln. Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zubereitungszeit etwa 5 Minuten :Notizen (*) : Quelle: Rezept aus Reader's Digest Buch der guten Küche : : abgewandelt von Kathrin Schwarzkopf

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