Rezept Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

 
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Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eiertomaten
- - Fett zum Ausbacken
1  Kochbanane
1  Schale Ruccola
- - Salz
- - Balsamico
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1 Dos. Walnüsse
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane:

Rezept - Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane
Zubereitung: Die Kochbanane schaelen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschliessend ausreichend salzen. Fuer die Marinade die Walnuesse puerieren, Balsamico, Olivenoel, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben. Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringfoermig auf einem Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade nappieren.

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