Kochrezept / Rezept Ruccola-Peccorino-Salat |
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Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Stück Peccorino |
1 Schale Ruccola |
1/2 Sellerieknolle |
- - Balsamico |
- - Knoblauch |
- - Olivenöl |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Ruccola-Peccorino-Salat: |
Rezept - Ruccola-Peccorino-Salat
Zubereitung: Den Ruccola waschen. Den Peccorino in eine Pfanne raspeln,
anroesten, abziehen und ueber einem Nudelholz kalt werden lassen. Den
Sellerie schaelen und einen Teil davon ebenfalls hobeln. Ein Dressing
aus Olivenoel, Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen.
Den Ruccola in einer Schale anrichten, das Dressing darueber geben und
alles mit dem Kaese-Gitter und einem Teil des gehobelten Selleries
garnieren.
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