Rezept Rubinforelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rubinforelle

Rubinforelle

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16858
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2395 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rubinette-Aepfel; (*) oder eine andere Sorte
2 El. Zitronensaft
70 g Frischkaese
1  Geraeuchertes Forellenfilet
1  Stueck Meerrettichwurzel
1  Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rubinforelle:

Rezept - Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von Walter Hauenstein in Rafz (Ch). Die Jugendphase dauerte bis 1972, als die selektierten Baeumchen umgepfropft wurden. 1974 kamen die ersten Fruechte und ab 1982 die ersten Baeume in der Schweiz in den Handel. Die Rubinette ist sehr saftig und hat ein wuerzig- fruchtiges Aroma. Von jedem Apfel einen Deckel wegschneiden. Kerngehaeuse herausstechen und Aepfel mit dem Apfelausstecher aushoehlen. Mit Zitronensaft auspinseln. Ausgehoehltes klein wuerfeln und sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Frischkaese beifuegen und gut vermengen. Forellenfilet klein zerzupfen. Meerrettich schaelen und fein raffeln, Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen, wuerzen und in die ausgehoehlten Aepfeln verteilen. * Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Apfel, Forelle, Brunch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16191 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12550 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14254 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |